AGUACATE

Beneficios y Propiedades

Considerado uno de los alimentos más apreciados en la actualidad

  • Su origen: Zona de México y Centroamérica.
  • Peso: 170 gramos aproximadamente (contando hueso y piel). 

VALOR NUTRICIONAL

APORTE POR RACIÓN (100 GR)

KCAL 160                      PROTEÍNA 1,88         CARBOHIDRATOS 0,4           FIBRA 6,33     GRASA TOTAL 23,5          AGUA 67,9                 MAGNESIO 30                     POTASIO 487  ÁCIDO FÓLICO 30 


El aguacate es muy rico en aceites vegetales (mono insaturados, como el ácido oleico). 



Beneficios 

MEJORA LA VISTA

  • Contiene luteína, la cuál absorbe los rayos ultravioleta del sol y evita afectar la retina. 
  • Protege contra la degeneración y aparición de cataratas. 

Gran fuente de vitamina E

  • Revitaliza la piel haciendo (la vuelve suave y flexible).
  • Protección contra cualquier enfermedad.

Alto % de ácido fólico 

  • Vitamina que se encuentra en los vegetales de hoja verde.
  • Se recomienda en la gestación (ayuda a la correcta formación del feto y a evitar malformaciones) 

Disminuye el colesterol

  • Por su contenido en grasas mono insaturadas (saludables para el organismo) reduce el colesterol LDL que es perjudicial para el cuerpo.

Ayuda a mantener una sonrisa brillante

  • Elimina células orales cancerosas, sin interferir con el resto de células sanas. 

Garantiza una mejor absorción de nutrientes 

Los invito a introducirlo de manera adecuada en su dieta habitual. 

METEPEC, EDO. DE MÉXICO
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar