PARA QUE SEA BENEFICIOSO EL  CHOCOLATE DEBE SER: AMARGO

30.06.2018

Actualmente la demanda de chocolate está en alza en todo el mundo. 

Es de gran valor seguir llevando el mensaje del valor del chocolate a las personas, buscando siempre promover un consumo informado. 

Creer que todos los chocolates son beneficiosos es una equivocación,  actualmente los chocolates que ofrece la industria cuentan con una gran carga calórica y exceso de azúcar, que no es nada recomendable para nuestro organismo, especialmente si abusamos de estos productos. 

Los fabricantes de chocolate desean ofrecer un producto dulce.

Los chocolates con sabor dulce son reducidos en flavonoides (responsables de proporcionar al chocolate ese característico sabor amargo), por lo cuál entre más claro es el chocolate mayor es el riesgo de que se hayan retirado estos elementos.

METEPEC, EDO. DE MÉXICO
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar